Receitas

Veja como fazer um baião de dois super fácil

INGREDIENTES
200 g de bacon
1 gomo de linguiça calabresa
1 gomo de paio
200 g de carne seca em cubos pequenos
2 pimentas dedo-de-moça
salsinha e coentro a gosto
manteiga de garrafa
300 g queijos coalho
3 copos de arroz cozido (parbolizado)
1/2 kg de feijão de corda cozido
curry e colorau para temperar
caldo de bacon

MODO DE PREPARO
ARROZ :

Cozinhe o arroz com caldo de bacon e reserve
FEIJÃO DE CORDA:

Deixe de molho por 1 hora
Cozinhe por 25 a 30 minutos escorra e reserve
Refogue a calabresa, o paio, a carne seca e o bacon na manteiga de garrafa
Depois de dourado coloque a pimenta, o coentro e salsinha
Despeje o arroz, o colorau e o curry (cuidado com o curry que é bem forte)
Mexa bem, adicione o feijão e misture bem
Jogue o queijo coalho e desligue
Tampe para o queijo derreter e pronto!

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: