Receitas

Veja como fazer esse ovo de chocolate com recheio de colher que todo mundo vai amar

INGREDIENTES

250 g de Cobertura CoberTop Bel Chocolates Gourmet Ao Leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga

100 g de Cobertura CoberTop Bel Chocolates Gourmet Branca
100 g de creme de leite
confeitos / lascas de chocolate
molde para chocolate – ovo de páscoa 500 g

MODO DE PREPARO

Derreta a Cobertura CoberTop Bel Chocolates Gourmet Ao Leite no micro-ondas e molde a casca do ovo de chocolate
Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e a Cobertura CoberTop Bel Chocolates Gourmet Branca, leve ao fogo mexendo sempre até encorpar
Desligue o fogo, coloque o creme de leite e mexa bem
Deixe esfriar bem
Coloque todo o recheio dentro da metade da casca do ovo de chocolate e decore com confeitos e lascas de chocolate

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Créditos: Bel Chocolates

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: