Receitas

TORTA MOUSSE DE MAÇÃS! Divina!

Um sobremesa à bese de maçãs, tipicamente francesa, da região da Bourgogne. Ela é super rápida e fácil de fazer. Você não vai perder, vai?!

Torta mousse de maçã
Prove
RECEITA TOP
8 Fotos
Torta de Maçãs relâmpago
Prove
RECEITA TOP
Torta de Maçãs relâmpago
Tarte Tatin
Tarte Tatin
ENVIE UMA FOTO COMENTAR ENVIAR IMPRIMIR
INGREDIENTES
4 maçãs
4 ovos
50g de farinha
50g de açúcar
Açúcar com vanilina
200 ml de leite
DETALHES
Pessoas: 6
Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 15min.
Tempo de cozimento: 20min.
Custo: Econômico

PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Descarcar as maçãs e cortar em lâminas.
ETAPA 2
Em um prato que possa ir ao forno e ao fogo, coloque um pouco de manteiga, derreta e cozinha as maçãs, mexendo sempre, até que as lâminas fiquem meio “derretidas”
ETAPA 3
Bata os ovos como se fosse para omelete e adicione a farinha e o açúcar. Misture bem para acabar com os “caroços”.
ETAPA 4
Adicione, em seguida, o leite.
ETAPA 5
Despeje a preparação sobre as maçãs e leve ao forno para assar por 20 minutos, a 180° C.
ETAPA 6
Quando tirar do forno, desenforme e polvilhe o açúcar vanilina.

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: