Saladas, molhos e acompanhamentos

Salpicão de Natal

Ingredientes

  • 1 kg de queijo
  • 1 kg de presunto
  • 1 peito de frango
  • 2 latas de milho em conserva
  • 2 latas de ervilha em conserva
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • azeitona verde (sem caroço) a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 2 pacotes de batata palha de 400g
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • uva passa a gosto
  • uva passa branca a gosto
  • vagem a gosto
Como fazer

  1. Corte em tiras finas o presunto, a mussarela e os pimentões.
  2. Pique as azeitonas, o alho e a cebola.
  3. Junte em uma tigela com o peito de frango desfiado, a ervilha, e o milho.
  4. Misture levemente.
  5. À parte, misture o creme de leite, a maionese, e o sal.
  6. Junte esta mistura com o conteúdo da tigela.
  7. Por último coloque a batata palha e as uvas passas, misturando delicadamente.
  8. Decore com batata palha, uvas passas e algumas azeitonas (sem caroço).
  9. Leve à geladeira e sirva.

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: