Peixes e frutos do mar Salgados

Salmão no forno

Ingredientes

  • 500 gr de salmão em filés
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • quanto baste de alcaparra
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

 

Como fazer

  1. Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino e limão.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão e a cebola em rodelas finas, as
  4. lcaparras e um pouquinho de manteiga para dourar.
  5. Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão.
  6. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: