Saladas Saladas, molhos e acompanhamentos

Salada festiva com molho de agrião

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão de grano duro no formato conchiglie, cozido al dente
  • 400 gramas de tomate grape sweet vermelho e amarelo
  • 1 vidro de palmito (470 gramas)
  • 100 gramas de nozes levemente torradas e picadas
  • Molho de agrião para temperar
  • Raspas ou lascas de queijo tipo parmesão a gosto

Molho de agrião

  • 1 xícara das de chá de agrião bem picado (folhas e talos macios)
  • ½ xícara das de chá de salsinha fresca bem picada
  • 4 colheres das de sopa de azeitonas pretas bem picadas
  • ½ xícara das de chá de pimentão vermelho picado em cubos bem pequenos
  • 100 ml de suco de limão espremido e coado na hora
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 200 ml de azeite extra virgem ou a gosto
Como fazer

  1. Molho de agrião Misture bem os ingredientes e reserve.
  2. Montagem Em uma saladeira grande agregue os ingredientes da salada e tempere com o molho.
  3. Misture delicadamente e sirva a salada fria.
  4. Decore a gosto.

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: