Saladas, molhos e acompanhamentos

Salada de Rúcula e Salmão ao Molho de Maracujá

Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de beterraba ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 fatia(s) de salmão defumado
  • 12 folha(s) de rúcula
  • Molho
  • 200 gr de iogurte grego
  • 200 ml de suco de maracujá
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 3 colher(es) (chá) de mel
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de adoçante em pó
Como fazer

  1. Com o auxílio de um cortador, corte as batatas.
  2. Lave bem as folhas e enfeite em uma saladeira, junto com a beterraba ralada e a batata cozida.
  3. Acrescente o salmão e tempere com o molho à gosto.

 

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e coe.

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: