Saladas Saladas, molhos e acompanhamentos

Salada de Macarrão ao Molho Pesto no Pote

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão integral de grano duro no formato parafuso cozido al dente
  • 24 tomatinhos grape
  • 250 gramas de ricota fresca ou mussarela cortada em cubos pequenos
  • 3 xícaras (chá) de folhas de rúcula ou mix de folhas ao seu gosto

 

Molho

  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 150 gramas de castanhas de caju ou do Brasil
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • 4 pedras de gelo
  • 150 ml de azeite
  • Sal e pimenta ao seu gosto
Como fazer

  1. Em um pote, coloque uma porção de molho pesto, a ricota em cubos, o macarrão, os tomatinhos e finalize com as folhas de rúcula.
  2. Mantenha refrigerado.

Molho

  1. Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e utilize a tecla pulsar para o preparo.
  2. Bata até obter um molho homogêneo.
  3. Tempere o macarrão ainda quente com duas colheres de sopa do molho pesto e reserve o restante para a montagem.

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: