Peixes e frutos do mar Salgados

Salada de lulas

Ingredientes

  • 300 gr de lula em anéis
  • 1 unidade(s) de cebola roxa fatiada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate italiano picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha para decorar
  • 12 unidade(s) de torrada(s)
 Como fazer
  1. Aqueça uma panela com pelo menos 1 litro de água.
  2. Quando estiver em plena fervura, acrescente o bicarbonato de sódio e imediatamente após, os anéis de lula.
  3. Deixe que cozinhem cerca de 1 minuto.
  4. Retire, escorra os anéis e reserve.
  5. Depois que esfriar, misture em uma saladeira os anéis, cebola roxa fatiada, tomate picado, o azeite e o balsâmico.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem.
  7. Decore com salsinha picada e sirva acompanhado de torradas.

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: