Saladas, molhos e acompanhamentos

Salada de grão-de-bico e cenoura

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
Como fazer

  1. Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro.
  2. Cozinhe-o e reserve.
  3. Cozinhe as cenouras e reserve.
  4. Prepare o molho: coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  5. Em uma travessa, arrume o grão-de-bico no meio e as rodelas de cenoura em volta.
  6. Distribua por cima o salsão e a salsinha.
  7. Regue com o molho e sirva.

Deixar um Comentário

Translate »
Share This
%d blogueiros gostam disto: