Ingredientes
- 500 gr de lentilha
- 1 dente(s) de alho picado(s)
- 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
- 3 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
- 1 xícara(s) (chá) de agrião
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Molho
- 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
Como fazer
- Em uma panela junte a lentilha, o alho.
- Refogue e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Cozinhe até as lentilhas ficarem macias.
- Retire do fogo e escorra.
- Coloque a lentilha em uma saladeira, junte as verduras, a cenoura e tempere com o molho.
Molho
Misture todos os ingredientes e tempere a salada.
Deixar um Comentário