Ano novo Saladas Saladas, molhos e acompanhamentos

Salada Caprese

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de tomate
  • 350 gr de mussarela de búfala
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de alface lisa
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • quanto baste de vinagre branco
Como fazer

  1. Monte a salada.
  2. Forre o fundo com folhas de alface, lavadas e secas.
  3. Disponha as rodelas de tomates, formando um círculo.
  4. Por cima, coloque as folhinhas inteiras de manjericão e, para finalizar, faça bolinhas com a mussarela e disponha.
  5. Tempere com um molho feito com 3 partes de azeite para 1 de vinagre.
  6. Tempere com sal a gosto.
  7. Por cima, polvilhe a pimenta e sirva.

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: