Receitas

Receita: pizza rápida

Ingredientes

1 unidade de Massa para pizza de frigideira
5 colheres (sopa) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
5 fatias pequenas de Cebola
0,5 talo de Alho poró
1,0 bola de Mussarela de Bufala
0,5 unidade média de Tomate
10 unidades de Azeitona preta
Sal refinado a gosto
Pimenta do reino em pó a gosto

Como fazer

Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, aqueça a massa para pizza dos dois lados. Espalhe o molho de tomate e a cebola separada em anéis, o alho-poró em fatias, a mussarela de búfala picada, o tomate em fatias e as azeitonas picadas. Tempere com sal, pimenta e cubra com uma tampa. Cozinhe por 5 minutos ou até que o queijo derreta. Retire e sirva em seguida.

Informação nutricional

Nível de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 1 unidade

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: