Receitas

Receita de Torta fria de atum especial

Ingredientes

1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 tomate grande sem sementes picado
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
1/2 xícara (chá) de milho em conserva
4 fatias de pão de forma sem casca para torta fria
2 embalagens de Patê de Atum Tradicional COQUEIRO
1 pacote de batata palha
Tomates cereja para decorar

Mais receitas de Tortas salgadas

Relacionadas
Quiche de liquidificador
Torta cremosa de liquidificador da palmirinha
Torta de berinjela e queijo
Modo de preparo

Bata no liquidificador meia xícara (chá) de maionese com o cheiro-verde.
Coloque em uma tigela, junte o tomate e misture.
Reserve.
Em uma tigela coloque o restante da maionese, a cenoura e o milho e misture.
Reserve.
Montagem

Em uma travessa coloque uma fatia de pão e cubra com a mistura de tomate reservada.
Coloque outra fatia de pão, a mistura de cenoura reservada, cubra com outra fatia de pão e distribua o conteúdo de 1 embalagem de Patê de Atum Tradicional COQUEIRO.
Disponha a última fatia de pão e cubra, com o auxílio de uma espátula, toda a superfície e as laterais da torta com o conteúdo da outra embalagem de Patê de Atum Tradicional COQUEIRO.
Leve à geladeira por 1 hora.
Retire da geladeira, cubra com a batata palha, decore com os tomates cereja e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: