Receitas

Receita de Torta de maracujá

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)
Recheio

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de polpa de maracujá

Modo de preparo

No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
Misture com a manteiga até formar uma massa.

Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.
Bata até ficar homogêneo.

Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.
Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta.

Volte à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Deixar um Comentário

Translate »
%d blogueiros gostam disto: