Receitas

Receita de Tomate recheado com carne moída de patinho

Ingredientes

1 bandeja de carne moída de Patinho Swift (500g)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada

2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
1 xícara (chá) de trigo em grãos cozidos
½ xícara (chá) de molho de tomate

2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
8 tomates grandes
Sal a gosto
Pimenta do reino Swift a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Corte a parte superior dos tomates (tampa) e descarte a polpa.
Tempere a parte interna com sal e pimenta.
Deixe-os com a abertura para baixo para escoar o excesso de líquido enquanto prepara o recheio.
Em uma panela, aquecer o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho-poró.
Acrescente a carne e cozinhe, sempre mexendo, até o líquido secar quase que por completo.
Junte os grãos de trigo, o molho de tomate, o manjericão, a salsinha e tempere com sal e pimenta.
Recheie os tomates com a carne e leve ao forno preaquecido (200°C) por 30 minutos.
Finalize com o parmesão ralado e retorne ao forno somente para derreter o queijo.

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