Receitas

Receita de Taco de carne

Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto
1 colher (café) de fermento em pó
1/3 xícara (chá) de água morna
Recheio
100g de bacon em cubos
500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
Sal e pimenta chili a gosto
3 fatias de queijo cheddar
Alface para acompanhar

Modo de preparo
Para a massa, misture a farinha com o óleo, sal, o fermento e a água até ficar homogêneo.
Abra com auxílio de um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada.
Corte em círculos com a boca de um copo largo.
Para o recheio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
Acrescente a carne moída, o alho, a cebola, tempere com sal e pimenta chili, refogando até cozinhar a carne.
Esquente uma frigideira antiaderente em fogo médio e frite, sem óleo, a tortilha, um minuto de cada lado, moldando como se fosse uma bolsinha.
Recheie com a carne moída e o cheddar cortado em tirinhas e sirva com alface.
Rendimento:6 porções

Deixar um Comentário

Translate »
Share This
%d blogueiros gostam disto: