Receitas

Receita de Rolinho de abobrinha com atum

Ingredientes

Abobrinha

2 abobrinhas cortadas em fatias finas
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Recheio

1 lata de Atum Ralado Light COQUEIRO
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 tomate pequeno sem sementes picado
100g de queijo branco cortado em cubos pequenos
1/2 colher (chá) de orégano seco
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Abobrinha
Tempere as fatias de abobrinha com o sal e o azeite.
Aqueça uma grelha antiaderente em fogo médio e grelhe as abobrinhas dos dois lados.
Reserve.
Recheio

Em uma tigela coloque o Atum Ralado Light COQUEIRO, a cebola, o tomate, o queijo, o orégano, o cheiro-verde e misture delicadamente.
Montagem

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Coloque sobre cada fatia de abobrinha reservada uma porção do recheio e enrole-a.
Coloque em um refratário pequeno (26 x 16 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer.
Sirva em seguida.

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: