Receitas

Receita de Risoto de queijo e abóbora

Ingredientes
200g de queijo de cabra (cubos)
300g de abóbora (cubos pequenos)
1 cebola roxa (picada)
½ maço de sálvia
Caldo de legumes
½ xícara (chá) de arroz arbóreo
½ garrafa de vinho branco seco
200g de parmesão ralado grosso
200g de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga (para refogar cebola)
2 colheres (sopa) de manteiga
Azeite
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo
Refogue numa panela um pouco de azeite, manteiga, alho e cebola até ficarem macios.
Junte o arroz e ira adicionando aos poucos o vinho branco, mexendo sempre.
Quando secar o vinho, coloque o caldo aos poucos, mexendo sempre.
Adicione a abóbora e deixe cozinhar alguns minutos.
Quando estiver al dente, com o fogo desligado, junte o queijo de cabra, sálvia, parmesão e manteiga.
Faça a correção do tempero e sirva imediatamente.

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: