Receitas

Receita de Rabanada de forno diet

Ingredientes

1 bisnaga de pão para rabanada
1 e ½ xícara (chá) de bebida vegetal de arroz
1 ovo, de preferência orgânico
1 clara, de preferência orgânica
2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a bebida vegetal de arroz com o adoçante.
Misture bem.
Em outra tigela, bata o ovo com a clara e reserve.
Unte uma assadeira e preaqueça o forno a 180°C.
Corte o pão em rodelas, passe na bebida vegetal e depois no ovo e coloque na assadeira.
Leve ao forno por 20 minutos e vire as rabanadas na metade do tempo.
Polvilhe a canela em pó em cima das rabanadas.
Sirva em seguida.
Rendimento: 18 porções
Calorias: 102 por porção

Deixar um Comentário

Translate »
%d blogueiros gostam disto: