Pães Salgados

Receita de Pão Francês

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 3 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 50 gr de manteiga
  • 30 gr de açúcar
  • 500 ml de água
Como fazer

  1. Dissolva o fermento e junte os demais ingredientes aos poucos.
  2. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. Divida em bolinhas e molde os pãezinhos.
  4. Asse em forno pré aquecido a (200ºC) por cerca de 25 minutos.
  5. Não é necessário untar a forma.
  6. Junto com os pães coloque no forno 2 latas (com água) fervente e antes de tirar o pão do forno quando ele já estiver crescido, pulverize-o com água fria que deixará a casquinha crocante.
Obs: Jamais a receita ficará igual a foto, pois para isso é necessário utilizar forno de lastro ( forno profissional).

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: