Receitas

Receita de Manjar de coco com calda de framboesa

Ingredientes

1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
Calda
200g de framboesa (comprada em pacote, congelada)
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina, conforme indica no verso da embalagem.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque numa fôrma refratária e leve à geladeira até endurecer.

Desenforme e cubra com calda de framboesa.
Calda
Leve ao fogo numa panela, até que as frutas estejam bem molinhas e a calda ligeiramente grossa.

Depois do manjar já desenformado e no prato em que será servido, despejar a calda por cima.
Mantê-lo em geladeira.
Rendiemnto: 6 porções

Deixar um Comentário

Translate »
Share This
%d blogueiros gostam disto: