Receitas

Receita de Croquete de mortadela com azeitona

Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
250g de mortadela moída
1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
a
Modo de preparo
Em uma panela grande, derreta a margarina, junte a farinha e frite por 2 minutos.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar até formar um creme grosso e liso.
Misture a mortadela, as azeitonas e tempere com sal e pimenta.
Leve a mistura à geladeira por 20 minutos.
Modele os croquetes na mão, passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido com a água e pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar, escorra o excesso em papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: