Receitas

Receita de Camarão no abacaxi da Ju

Ingredientes

1kg de camarões limpos
2 abacaxis cortados pela metade
½ pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
Alho e cebola picados

Azeite
Pimenta branca
1 sachê de “Meu Segredo”
200ml de leite de coco

1 pote de creme de leite fresco
1 sachê de catupiry
200g de queijo parmesão ralado
Polpa de ½ abacaxi picada em cubos pequenos

Modo de preparo

Frite o alho e a cebola no azeite.
Acrescente o pimentão e refogue um pouco.
Adicioneos camarões, o sachê de Meu Segredo, sal e pimenta branca a gosto.
Deixe cozinhar até deixar os camarões tenros, não precisa esgotar a água que juntou.

Acrescente o leite de coco, 2 colheres (sopa) de catupiry, a polpa de abaxi, misture bem e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
Adicione o creme de leite, corrija o sal e apague o fogo antes que ferva novamente.
Recheie os abacaxis com esse molho de camarão, cubra com caturiry, queijo parmesão e leve ao forno até gratinar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Deixar um Comentário

Translate »
%d blogueiros gostam disto: