Receitas

Receita de Bolinho de peixe

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes

150g de pescada branca
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 clara batida
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate.
Acrescente a pescada, tempere com sal e pimenta.
Deixe cozinhar por cinco minutos no fogo baixo e com a panela tampada.

Retire do fogo, e deixe esfriar.
Com um garfo, esfarele a pescada.
Junte a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta.

Modele os bolinhos, passe na clara e em seguida na farinha de rosca.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos.

Dica
Se desejar, sirva os bolinhos sobre fatias de limão.
Rendimento:12 porções

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: