Receitas

Receita de bolinho de feijoada: um dos petiscos de boteco mais gostosos do mundo

Ingredientes

Feijão preto com paio
1/2 de uma cebola
1 colher de azeite
1 dente de alho
Sal
1 xícara de farinha de mandioca
50g de bacon fatiado
Azeite
1 dente de alho
1 xícara de couve
1 xícara de polvilho azedo
Ovos
Farinha de rosca

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o feijão e bata bem.

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola picada e um dente de alho. Refogue e adicione o caldo do feijão.

Coloque uma pitada de sal e acrescente a farinha de mandioca. Misture bem e deixe esfriar.

Em outra panela, coloque o bacon e o azeite. Depois adicione mais um dente de alho e a couve. Refogue.

Misture polvilho azedo ao feijão até virar uma massa uniforme.

Abra um disco com a massa e coloque no meio a couve. Feche formando uma bolinha.

Passe as bolinhas nos ovos e depois na farinha de rosca.

Frite em óleo quente e sirva.

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: