Receitas

receita de BOLINHA DE QUEIJO

INGREDIENTES

MASSA:
2 xícaras de leite
4 colheres (sopa) de maionese
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras de farinha de trigo

RECHEIO:
200 g de mussarela ou queijo prato em cubos pequenos

PARA EMPANAR:
Farinha de rosca e 1 ovo batido

MODO DE PREPARO

Em uma panela levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de legumes até ferver
Desligar
Colocar toda farinha

Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexer até soltar do fundo da panela
Esperar esfriar
Formar bolinhas recheando cada uma com um cubinho de queijo,fechar bem para evitar que estourem

Passar na farinha de rosca,ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite, novamente na farinha de rosca
Fritar em pequenas quantidades em bastante óleo quente
Escorrer em papel absorvente

Deixar um Comentário

Translate »
%d blogueiros gostam disto: