Receitas

Receita de Arroz de Forno com Presunto e Mussarela

Ingredientes:

2 copos de arroz lavado(s) e escorrido(s)

4 copos de água tempero alho e sal a gosto

1 lata de molho de tomate

2 unidades de ovo

150 gr de presunto magro

150 gr de mussarela

1/2 colher (chá) de glutamato monossódico

2 dentes de alho

Modo de preparo:

1. Lave o arroz e ferva a água.

2. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o Aji-no-moto®.

3. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem.

4. Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture.

5. Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela.

6. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela.

7. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela.

8. Leve ao forno até o queijo derreter.

9. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.

Deixar um Comentário

Translate »
%d blogueiros gostam disto: