Receitas

Purê de batatas fácil: aprenda a fazer o acompanhamento mais versátil da cozinha

O purê de batata é um dos acompanhamentos mais versáteis para qualquer refeição, com a vantagem de ser muito simples de fazer e ficar pronto em poucos minutos. Ainda assim, algumas pessoas imaginam que dá muito trabalho ou simplesmente não acertam o ponto da receita. Para acabar de uma vez por todas com qualquer dúvida, temos aqui o modo de preparo mais fácil do mundo para acertar no purê de batata em casa. Confira:

Receita de purê de batata fácil
Ingredientes

1 kg de batatas descascadas e cortadas
1/4 de xícara de leite
5 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

Aqueça uma panela grande cheia de água até levantar fervura. Coloque os pedaços de batata e deixe ferver por 20 minutos.

Enquanto isso, em uma panela pequena, ferva o leite com 3 colheres (sopa) de manteiga e mantenha aquecido.

Escorra as batatas e amasse-as por completo. Em seguida, junte a mistura de leite e manteiga, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e mexa bem. Finalize com o restante da manteiga e sirva a seguir.

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: