Receitas

Pizza de tapioca: receita com massa levinha que despenca as calorias do prato

Versátil, saborosa e leve, a tapioca passou a ser item indispensável no cardápio de quem está de dieta. São inúmeras as combinações que podem ser realizadas no momento de preparo do alimento, que pode render até mesmo uma pizza saborosa que despenca as calorias do prato. Confira a receita elaborada por Gisele Souza, do site “Receitas de Minuto”:

Pizza de tapioca
Ingredientes:
7 colheres (sopa) de tapioca
½ colher (chá) de fermento químico
1 ovo
Sal
Presunto picado
Queijo muçarela a gosto
Molho de tomate
Manjericão

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture tapioca, sal, fermento e o ovo até dissolver toda a tapioca. Aqueça uma frigideira antiaderente, adicione a massa e faça movimento circulares para preencher todo o fundo da frigideira, tampe a panela e cozinhe em fogo bem baixo. Com o fogo desligado, passe um pouco de molho de tomate, presunto, queijo e manjericão. Por fim, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo até que o queijo derreta.

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: