Ingredientes
- 6 posta(s) de cação
- 2 unidade(s) de cebola em rodelas
- 6 colher(es) (sopa) de manteiga
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 1 xícara(s) (chá) de salsão em cubos pequenos
- 2 xícara(s) (chá) de cenoura cozida(s) em rodela(s)
- 4 xícara(s) (chá) de batata cozida(s) em rodela(s)
Como fazer
- Disponha as cebolas no fundo de uma forma refratária grande.
- Coloque as postas de peixe.
- Por cima, distribua 2 colheres de sopa de manteiga aos pedacinhos.
- Salpique os tomates, sal e pimenta.
- Asse em forno quente durante 15 minutos.
- Junte os legumes bem escorridos e cubra com a manteiga ou margarina restante.
- Asse mais 20 minutos.
Deixar um Comentário