Peixes e frutos do mar Salgados

Peixe Assado

Ingredientes

  • 6 posta(s) de cação
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 6 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão em cubos pequenos
  • 2 xícara(s) (chá) de cenoura cozida(s) em rodela(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de batata cozida(s) em rodela(s)

 

Como fazer

  • Disponha as cebolas no fundo de uma forma refratária grande.
  • Coloque as postas de peixe.
  • Por cima, distribua 2 colheres de sopa de manteiga aos pedacinhos.
  • Salpique os tomates, sal e pimenta.
  • Asse em forno quente durante 15 minutos.
  • Junte os legumes bem escorridos e cubra com a manteiga ou margarina restante.
  • Asse mais 20 minutos.

Deixar um Comentário

Translate »
%d blogueiros gostam disto: