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Pastel Assado

IngredientesMassa

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Aproximadamente 500gr de farinha de trigo (até o ponto
  • de abrir a massa)
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de queijo prato ralado(s) grosso(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina culinária
  • 500 gr de cebola em rodelas
  • Recheio de Cebola
  • Recheio de Palmito
  • 300 gr de palmito
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 5 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar

Recheio de Carne Moída

  • 200 gr de patinho moído(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja sadia
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar

Recheio de Frango

  • quanto baste de Peito de frango desossado sadia, cozido e desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazerMassa

  1. Coloque numa tigela a farinha, o sal, o fermento, o queijo ralado e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
  2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  3. Deixe-a descansar por 15 minutos na geladeira.
  4. Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche.
  5. Pincele gema por cima e salpique a misture de queijo parmesão ralado grosso com orégano.
  6. Levar ao forno à 200ºC.

Recheio de Cebola

  1. Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada.
  2. À parte, misture o creme de leite, a sopa de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto.
  3. Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue.

Recheio de Palmito

  1. Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo.
  2. Refogue a cebola e o palmito.
  3. Acrescente as azeitonas.
  4. À parte, dissolva o amido de milho na água.
  5. Junte ao refogado, misturando até ficar cremoso.
  6. Coloque sal e cheiro-verde.
  7. Recheie os pastéis.
  8. Dobre e aperte as bordas com a ajuda de um garfo.
  9. Pincele com a gema.
  10. Asse em forno moderado por 30 minutos.

Recheio de Carne Moída

  1. Refogue a carne com o tempero no óleo.
  2. Junte o manjericão, a salsinha, o sal e cozinhe até amaciar a carne.
  3. Polvilhe com o amido de milho e misture com a colher.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.

Recheio de Frango

  1. Misture todos os ingredientes e recheie os pastéis.

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