Receitas

Palitinhos de queijo com alho poró: receita fica ainda mais cremosa com cream cheese

Ingredientes
2 colheres de manteiga
1 dente de alho
8 colheres de cream cheese
2 xícaras de muçarela
200g de alho poró
1 colherinha de sal
1 colherinha de pimenta
4 ovos
1 xícara de farinha de rosca

Modo de preparo
Em uma panela, coloque a manteiga e um dente de alho. Misture bem. Adicione o cream cresce e espere ele amolecer. Depois acrescente a muçarela e mexa até que derreta.

Corte o alho poró em rodelas e coloque no queijo. Depois adicione uma pitada de sal e pimenta. Mexa bem e coloque em uma assadeira antiaderente.

Leve ao congelador por 20 minutos. Após esse tempo, corte a massa nos formatos dos sticks.

Mergulhe-os no ovo e passe na farinha de rosca. Frite em óleo até dourar e sirva.

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: