Receitas

O bolinho de mandioca com queijo cremoso derrete na boca a cada mordida!

A querida Vovó Lurdes é especialista em fazer doces deliciosos. O melhor de tudo é que ela compartilha sempre como fazer as receitas mais pedidas na internet. O bolo vulcão de leite ninho, que explode de tanta cobertura que tem por dentro, é uma delas. Veja como é fácil de preparar:

Receita de Bolo Vulcão de Leite Ninho
Ingredientes

3 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
60 g de margarina ou 1 xícara de óleo
1 pitada de Sal
1 xícara de Leite Ninho
1 colher de fermento
2 xícaras cheia de trigo
100ml de água
Cobertura
Chocolate

1/2 caixa de leite condensado
1 pontinha da colher de margarina (ou manteiga)
1 colher de achocolatado ou Nutella
Brigadeiro de Leite Ninho

1 caixa de leite condensado
1 xícara de Leite Ninho
1 colher de margarina (ou manteiga)
1 xícara de leite
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Massa: adicione na batedeira os ovos, o açúcar, o leite em pó, a margarina e bata bem. Por último, coloque a água e vá acrescentando a farinha aos poucos com a batedeira ligada. E depois o fermento, mexendo com cuidado para agregar. Coloque em uma forma furada untada e leve para assar no forno preaquecido a 180º-200ºC.

Cobertura: misture os ingredientes da cobertura de chocolate e leve por dois minutos ao micro-ondas.

Leve os ingredientes do brigadeiro de leite ninho para panela (exceto o creme de leite) em fogo baixo mexendo sempre. Quando o creme levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem: encha o furo da massa de bolo com o creme de chocolate e depois, com o brigadeiro de leite ninho.

Deixar um Comentário

Translate »
%d blogueiros gostam disto: