Bolos e tortas Doces e sobremesas

Nega Maluca

IngredientesMassa

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de água fervente
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó

Cobertura

  • 1/2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazerMassa

  1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes.
  2. Em seguida, adicione a água fervendo e o achocolatado.
  3. Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
  4. Leve em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.
  5. Desenforme e reserve.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que derreta a margarina.
  2. Despeje, ainda quente, em cima do bolo frio.

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: