Massas Salgados

Macarrão Cremoso ao Forno

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 3 xícaras (chá) de leite quente
  • 100 g de requeijão
  • sal e pimenta a gosto
  • margarina para untar
  • 200 g de presunto cortado em cubos pequeno
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer

  1. Aqueça a água e cozinhe o macarrão até que fique al dente.
  2. Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo.
  3. Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha.
  4. Junte a massa de tomate e, aos poucos, o leite quente.
  5. Mexa sem parar até engrossar.
  6. Misture o requeijão, o sal e a pimenta.
  7. Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e molho.
  8. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, a 200º C durante 15 minutos ou até dourar.
Substitua o presunto por peito de frango cozido e desfiado.

 

Assista Agora

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: