Lasanhas Massas Salgados

Lasanha Bolonhesa Maravilhosa (com molho branco)

IngredientesMolho Branco

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • sal e noz-moscada a gosto

Molho Bolonhesa

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 500 g de carne moída
  • 3 1/2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3/4 xícara (chá) de água quente
  • sal a gosto

Montagem

  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • massa de lasanha o suficiente
Dicas do Master Receitas:
1 – Você pode utilizar a massa de lasanha seca ou a fresca.
2 – Não precisa pré-cozer a massa, basta intercalar com camadas generosas de molho que ela cozinhará enquanto gratina.
3 – Quando desligar o fogo do molho bolonhesa, coloque 2 folhinhas de manjericão que vai dar um sabor todo especial.
4 – Se usar o queijo parmesão fresco ralado grosso, fica bem legal!

Deixar um Comentário

Translate »
%d blogueiros gostam disto: