Lasanhas Salgados

Lasanha ao Molho de Camarão

Ingredientes

Massa

  • 500 gr de massa para lasanha fresca(s)
  • Molho
  • 100 gr de margarina
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 kg de camarão sete barbas
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de molho de tomate
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 300 gr de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de queijo ralado

 

Como fazer

Massa

  1. Cozinhe a massada lasanha, conforme manda a embalagem.
  2. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente
  3. té terminar a massa.
  4. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão.
  5. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min.
  6. Retire o papel e deixe gratinar.

 

Molho

  1. Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido.
  2. Deixe refogar até ficar rosado.
  3. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.
  4. Bata este molho ligeiramente no liquidificador.

Deixar um Comentário

Translate »
%d blogueiros gostam disto: