Peixes e frutos do mar Salgados

Iscas de Peixe

Ingredientes

  • 200 gr de merluza em filés
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
Como fazer

  1. Corte os filés em pequenas tiras.
  2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, cheiro-verde e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liqüidificador.
  3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
  4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
  6. Sirva quente com pedaços de limão.
  7. Dica: para empanar use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.

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