Aves Carnes

Frango com Creme de Milho

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de coxa de frango sem pele(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 100 gr de biscoito cream cracker esfarelado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja

Creme

  • 1 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite

Como fazer

  1. Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão.
  2. Deixe tomar gosto por trinta minutos.
  3. Se preferir use tempero pronto.
  4. Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado pressionando bem.
  5. Leve-as ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  6. Inverta-as, se necessário polvilhe com páprica.
  7. Retorne ao microondas por mais dez minutos na potência alta.

Creme

  1. Bata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com uma xícara de água no liquidificador.
  2. Em um recipiente fundo coloque o milho batido e mais o conteúdo de ½ lata de milho escorrido.
  3. Acrescente o sachê de caldo de frango e leve ao microondas por três minutos.
  4. Em potência alta.
  5. Junte a farinha dissolvida no leite e retorne ao microondas por seis minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos.
  6. Retire, acrescente o creme de leite e o açúcar.
  7. Mexa bem e retorne para aquecer por dois minutos em potência alta.
  8. Sirva imediatamente.

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