Receitas

Fondue de pastel: ideia de pastelaria merece MUITO ser copiada em casa (veja como!)

Uma pastelaria de São Paulo conseguiu fugir do comum e inventou diferentes formas de servir o tão popular e tradicional pastel frito. A ideia foi unir o gosto pela massa crocante e fritinha com a cremosidade e doçura do fondue de chocolate.

Já imaginou como a mistura pode ficar irresistível? Veja como prepará-la a seguir:

Receita de fondue de pastel
Ingredientes

1 barra de chocolate meio-amargo
1/2 barra de chocolate ao leite

1 caixinha de creme de leite
Massa para pastel pronta
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Frite as massinhas de pastel. Para que elas fiquem mais resistentes ao fondue, você pode fazê-las fechadas, como os pasteis de vento. Corte a massa para conseguir pasteis em forma de tiras retangulares mais compridas.

Depois, derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa até incorporar ao chocolate.

Na hora de servir é só mergulhar os pasteis no fondue. Você também fazer a versão com chocolate branco.

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: