Saladas, molhos e acompanhamentos Salgados

Farofa Agridoce

Ingredientes

  • 500 gr de farinha de mandioca crua
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 60 gr de damasco
  • 60 gr de ameixa preta sem caroço
  • 30 gr de nozes picada(s)
  • 30 gr de uva passa
  • 100 gr de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer

  1. Em uma panela, derreta a manteiga.
  2. Refogue as fatias de cebola mexendo bem.
  3. Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
  4. Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo.
  5. Mexa bem para absorver toda a gordura.
  6. Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
  7. Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.

Deixar um Comentário

Translate »
%d blogueiros gostam disto: