Receitas

Escondidinho de vegetais low carb é receita fácil e saborosa

Aproveite os benefícios deste prato rico em proteínas e pobre em carboidratos

Esta receita pode ser seguida por adeptos das dietas da proteína e dieta low carb. Veja como preparar o prato da culinarista Malu Nubo do site Nutra Saúde na Cozinha.

Ingredientes da massa

4 ovos
1 cebola média
1 pote creme de ricota sem lactose light
3 colheres sopa amaranto em flocos ou quinoa
Sal marinho
1/2 colher chá cardamomo moído
1/2 colher chá cúrcuma
3 colheres mozarela light
Ingredientes do recheio

1 abobrinha fatiada fina
1 talo de alho-poró
1 xícara de tomatinhos cereja
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho picado
Como fazer

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Recheio: Refogue a cebola, alho, tomatinhos, alho-poró e abobrinha até que comecem a desmanchar. Coloque em um refratário e cubra com a massa batida. Leve ao forno 180 C por 35 minutos ou até dourar.

Rendimento: 6 porções.
Valor nutricional: 113 calorias.

Deixar um Comentário

Translate »
%d blogueiros gostam disto: