Salgados

Empada de Queijo

IngredientesMassa

  • 200 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • 700 gr de queijo-de-minas
  • 300 gr de requeijão
Como fazerMassa

  1. Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea.
  2. Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve.

Recheio

  1. Amasse o queijo de minas e misture com o requeijão.
  2. Coloque o recheio nas forminhas.
  3. Tampe as empadas (somente se desejar, se preferir, pode deixar aberta).
  4. Leve ao forno para assar até dourar.

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: