Peixes e frutos do mar Salgados

Cuscuz Marroquino com Camarão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de camarão cozido e descascado
  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 200 ml de água
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1 colher (sopa) de tomate
  • 1/5 cenoura
  • 1 tomate
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
Como fazer

  1. Em uma panela, coloque a água, a ervilha e o caldo.
  2. Deixe ferver até que o caldo se dissolva por completo.
  3. Em um refratário, adicione o cuscuz ainda seco.
  4. Despeje o caldo, junto com a ervilha, no refratário do cuscuz.
  5. Misture delicadamente para hidratar o cuscuz. Reserve.
  6. Corte o tomate em cubos, retirando a semente.
  7. Junte o tomate em cubos com a mistura do cuscuz.
  8. Rale a cenoura e adicione ao cuscuz. Reserve.
  9. Cozinhe o camarão e reserve.
  10. Em uma panela, adicione manteiga a gosto.
  11. Assim que ela derreter, adicione o camarão cozido.
  12. Refogue até ficar rosado.
  13. Despeje o camarão na manteiga na mistura do cuscuz.
  14. Pique cebolinha a gosto e misture delicadamente para incorporar.
  15. Tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.
  16. Sirva em seguida.

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