Dicas

CROUTONS Caseiros Na salada, na sopa ou como aperitivo, uma deliciosa receita.

INGREDIENTES

3 Fatias de Pão de Forma
3 Colheres (sopa) Manteiga
1 Alho Picado
Ervas (salsinha
cebolinha e manjericão)
Sal e Pimenta á gosto

DETALHES

Complexidade: Fácil
Custo: Econômico

PREPARAÇÃO:

ETAPA 1
Em uma panela adicione 3 colheres de sopa de manteiga, 1 alho picado e refogue rapidamente.

ETAPA 2
Adicione o pão picado, junte as ervas de sua preferência (cebolinha, salsinha e manjericão), tempere com sal e pimenta do reino e frite até que toda a manteiga tenha sido absorvida.

ETAPA 3
Transfira para uma assadeira untada e leve para assar em forno pré aquecido á 200 °C por 20 minutos ou até ficar crocante.

REUTILIZE AS REBARBAS: Se desejar aquelas laterais que você removeu dos pães, se não tiver o suficiente quando tirá-las basta guardar em um saquinho e congelar, assim quando tiver bastante pode fazer os croutons.
ERVAS: Se não tiver ervas frescas use as secas como orégano e manjericão.
PÃO FRANCÊS: Também tem como fazer com pão francês mas corte bem pequeno.

Deixar um Comentário

Translate »
%d blogueiros gostam disto: