Dicas

Como fazer o suco de açafrão – esta bebida vai melhorar a imunidade e transformar sua saúde

Açafrão-da-terra (ou cúrcuma) é um dos nossos ingredientes preferidos.

Sabemos que ele não só tempera os alimentos, como também melhora nossa saúde em geral.

Tudo graças às propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes.

É impressionante!

Na índia, esse pozinho dourado está presente em todas as casas.

A verdade é que cabe colocar açafrão em vários pratos: no arroz, para deixar colorido e mais saboroso, na proteína e, dependendo, até na salada.

O ingredienteé recomendado para quem tem Alzheimer ou câncer.

Apesar de fazer muito bem à, é bom consultar um médico antes de consumir.

Além do mais, tudo em excesso faz mal.

Portanto, tome cuidado!

Ensinaremos uma receita fácil e muito, mas muito poderosa mesmo!

Se você beber em jejum, com regularidade, não só combaterá gripes e outras doenças, como também será capaz de prevenir.

Isso porque os ingredientes são altamente benéficos para fortalecer a nossa imunidade.

Aqui está:

INGREDIENTES

1 limão (o suco)

1 copo de água

Meia colher (sopa) de açafrão-da-terra em pó

1 pedaço de gengibre de 3cm ralado

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Se não tiver em dieta, pode acrescentar uma colherzinha de mel para deixar o sabor mais agradável.

Tome em jejum, antes do café da manhã (espere uns 30 minutos para comer).

Algumas pessoas preferem coar antes de beber.

Mas isso é opcional.

Enquanto estiver bebendo o suco, vá mexendo, para que o pó de açafrão não fique no fundo do copo.

Beba todos os dias, pelo tempo que quiser.

Esta receita é rica em fibras, ferro, manganês e cobre.

Ou seja, só benefícios!

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: