Receitas

Casca de banana é ingrediente para bolo ficar perfeito: molhadinho e nutritivo

Ingredientes

Massa

Cascas de 4 bananas;
2 ovos;
2 xícaras (chá) de leite;
2 colheres (chá) de margarina;
3 xícaras (chá) de açúcar;
3 xícaras (chá) de farinha de rosca;
1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e deixe descansar na geladeira. Lave bem as cascas das bananas e bata no liquidificador com as gemas, o leite, a margarina e o açúcar. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca. Mexa bem.

Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento. Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Deixar um Comentário

Translate »
%d blogueiros gostam disto: