Pães Saladas, molhos e acompanhamentos Salgados

Bruschetta de Gorgonzola

Ingredientes

  • 1 pão italino
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 peça de queijo gorgonzola
Como fazer

  1. Coloque o pão italiano em uma forma.
  2. No forno pré-aquecido a 200°C, leve o pão para dourar.
  3. Enquanto isso, coloque na panela as uvas-passas, água e o açúcar.
  4. Leve ao fogo até levantar fervura.
  5. Abaixe o fogo e deixe até a água secar completamente.
  6. Assim que a água secar, delisgue o fogo e reserve.
  7. Enquanto isso, retire o pão do forno.
  8. Assim que ele esfriar, corte o pão em rodelas com 1 dedo de espessura.
  9. Distribua as rodelas em uma forma e regue-as com azeite.
  10. Leve novamente ao forno para dourar.
  11. Corte o queijo gorgonzola em fatias finas.
  12. Distribua em cima das torradas de pão italiano.
  13. Leve novamente ao forno até o queijo derreter.
  14. Finalize com as uvas passas por cima.
  15. Sirva em seguida.

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: