Receitas

Brownie de chocolate com aveia é ótima opção de sobremesa

Qmem disse que a aveia não pode se transformar em uma sobremesa requintada e gostosa? Experimente a receita de brownie de dar água na boca!

Ingredientes:

150 g de chocolate meio amargo picado

½ xícara (chá) de margarina sem sal (90 g)

2 ovos

1 xícara (chá) de açúcar (160 g)

1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (95 g)

½ xícara (chá) de nozes picadas (45 g)

Margarina e farinha para untar e enfarinhar

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria junto com a margarina e reserve.

Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar até formar um creme. Acrescente o chocolate derretido, a aveia e as nozes picadas. Despeje a massa em uma assadeira retangular (30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido (180°C) e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e úmido.

Rendimento: 20 porções

Dicas: para dar mais crocância à receita, polvilhe ¼ de xícara (chá) de aveia em flocos finos por cima do brownie.

Deixar um Comentário

Translate »
%d blogueiros gostam disto: